Perline di Autunno
Today we will introduce you the Perline di Autunno. Usually we do it in stock, those one will be presented as cold mixed salad. It is possible to find other types of Perline, with different stuffing.
(for approximately two people)
- 150g corn
- 300g wrapped mushrooms
- 300g wrapped artichoke heart
- salt
- extra virgin olive oil
- parsley (depending to your taste)
- 500g Parmigiano Perline
Boil 1litre of salt water (dose the salt according to your taste) then add the perline, just for one minute, not more. If you let the pasta more than 1min you will probably risk to obtain a soft pasta instead of « al dente ». Drip it and prepare a bowl where to add the rest of ingredients.
When all the ingredients are in the bowl add the parsley and olive oil, always according to your taste.
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Aujourd’hui nous allons vous présenter les Perline di Autunno. Habituellement utilisé en bouillon, celles-ci seront présentées sous forme de salade mixte froide. En grande surface vous pouvez en trouver avec diverses farces.
(pour environ deux personnes)
- 1 poivron de chaque (rouge; jaune; vert)
- 150g de maïs
- 300g de champignon mélangé sous vide
- 300g coeurs d’artichauts sous vide
- sel
- huile d’olive extra vergine
- persil (dosage selon goût)
- 500g de Perline au Parmigiano
Faire grillez les poivrons au four pour environ 30minutes, puis enlevez la peau et coupez en lamelles.
Faire bouillir 1litre d’eau salée (doser selon vos préférences) puis y ajouter les Perline, pendant une minute. Ne les laissez pas plus longtemps sous peine d’obtenir des pâtes molles et non « al dente ». Egouttez les et préparez un récipient afin d’y ajouter le reste des ingrédients.
Lorsque vous aurez ajouté tout les ingrédients dans le récipient, hacher le persil et rajouter de l’huile d’olive, toujours selon vos goûts.
Buon Appetito!
That looks delicious!
RépondreSupprimerMonica Harmony's Blog